– Ferienkinoprogramm –

3,00 € für Erwachsene
(reduzierter Eintritt)

ab 0 Jahre

Normalerweise ist der Tagesablauf auf einer gut organisierten Farm zeitgenau geregelt und das tagein tagaus. Als aber eines Tages der Bauer plötzlich ins Krankenhaus muss, bricht auf dem Hof voller Tiere das große Chaos aus. Die sonst so zahmen Bewohner entdecken ihre wilde Seite. Witzig und mit großartigen Naturaufnahmen ist das ein gelungener Familienfilm.

Der Titel darf mündlich genannt werden, Aushänge oder schriftliche Ankündigungen sind nicht erlaubt!

Während der Filmvorführungen kann ein Teil der Sonderausstellung

„Iwein –der Löwenritter“ nicht besichtigt werden.

– Ferienkinoprogramm –

Mittwoch, den 8. August 2018

Kinderkino –

Eintritt frei für Kinder
3,00 € für Erwachsene
(reduzierter Eintritt)

ab 6 Jahre

Ein Dinosaurier ist schon ein sehr ungewöhnliches Haustier, das am besten gut verborgen vor der Öffentlichkeit bleibt. Das funktioniert auch so lange gut bis der kleine Dino zu einem stattlichen Dinosaurier heranwächst. Prompt zieht er die Aufmerksamkeit der Presse und der Wissenschaft auf sich. Ein Wettlauf beginnt.(Animationsfilm)

Während der Filmvorführungen kann ein Teil der Sonderausstellung

„Iwein –der Löwenritter“ nicht besichtigt werden.